您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

金猪贺岁 辞旧迎新

作者:行知小学 宋亚 来源: 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

  为了丰富我校退休教师的退休生活,增强教师的凝聚力和向心力,展现教师的精神风貌,创造和谐的精神文化,1月24日上午,行小党政工领导和退休教工相聚三楼报告厅举行,举行辞旧迎新团拜会活动。

  本次活动由王静娟书记主持。高建根校长首先代表学校党政工团向全体退休老同志致以亲切的问候和新春的祝福,向始终关心学校发展的老领导、老教师们表示衷心感谢和良好祝愿,并向大家介绍了学校一年来在教育教学、文化建设、队伍建设、科研、管理、校园环境等方面取得的突出成绩及相关思考,足球特色课程再创新高、学校文化活动丰富多彩等。学校所有成绩的取得,离不开老同志的关心和支持,希望全体退休教工们能一如既往地关心和支持学校的发展,发挥余热,积极建言献策,不断做出新贡献。随后,学校退协会长黄志良老师就2018年开展的退休工作,向全体退休教工作了介绍,并代表所有退休教职工表达了对学校无微不至关爱退休教职工的感激之情。在本次活动上,退休教工参加了趣味游戏——投掷乒乓球。老教师们个个身手不凡,激情万分!“进了!”“又进了!”场面精彩纷呈,高潮迭起。

  中午,高建根校长、王静娟书记与退协的五位理事、八位退休教师代表进行了座谈会。座谈会上,老教师们都能畅所欲言,憧憬学校美好的未来,对学校近年来的快速发展给予了充分肯定和赞赏,并纷纷表示,将时刻关注学校的发展,并为学校的发展尽心尽力。

  学校也将一如既往地关心着退休老教师们,除了一年一度的团拜会外,平日里,退休老师生活怎样?他们本人及家人遇到了什么样的困难?这些都时刻牵挂着领导的心。学校将一如既往做好退休教工的春游、重阳祝寿、团拜会、慰问工作等,通过各项活动,学校和退休教工们之间搭起了一座美丽的桥梁,促进了学校和谐稳定发展。

3bef37d7b82144429caa656f16231748.JPG17cf5ff99e104d7b8fbdc89adc2b5424.JPG4845268191d343aa8e18321479555762.JPG8129f43d153949838360b62d06099293.JPG


【打印正文】

相关信息