您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

行知小学隆重举行“2019同心同行”迎春联欢会

作者:行知小学  张爱良 来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

  腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。挥手作别充实坚定的2018年,阔步迈入华章初展的2019年。1月26下午,行知小学三楼报告厅内,正在隆重举行以“2019同心同行”为主题的2019迎春联欢会。只见舞台两侧“沐三光接福迎春,迎八戒招财进宝”一幅迎春对联在灯光照耀下显得格外醒目耀眼,旁边用大红纸剪成的春字映衬着,好一派喜气洋洋。  

  本次联欢会由学校艺术组的李欢和宋亚两位老师主持,节目和现场的布置学校工会都做了精心的准备,以办公室或年级组为单位,精编节目。尽管天气寒冷,但会场内却是春意盎然,笑声一片。“伴着悠扬的钟声,新年旋着婀娜的舞步走来。掸掉身上的征尘,换上新年赠给我们的锦衣。……”一、三办公室的诗朗诵《新年你好,我们的2019》拉开了序幕。《幸福春天的邀请》、《恭喜发财》、《祖国万岁》、《问青春》、《过年啦》等节目积极向上,凸显情趣,最后在《猜歌名》的热烈气氛中落下落幕。整个联欢活动节目内容丰富,形式多样,自编自演,幽默诙谐,极大地丰富了校园文化生活,增进了教职工团队凝聚力,展现了全校教职工的精神风貌,营造了和谐温馨行知大家庭,增添了不少欢乐的氛围,歌舞给大家以美的享受,也充分展示了行知小学教职工的风采。经过,评委们的认真评选,九办、五办的《过年啦》和二办、六办的《恭喜发财》获得金奖,其余的获得优胜奖。在本次联欢会上,同时还表彰了获得首届曹桥教育教学奖、“2018年度真美行知人”先进个人和获得市校两级年度考核优秀的教师。 

  行知小学本次迎新联欢会精彩纷呈,高潮迭起,载歌载舞用最甜美的声音唱响心中的豪迈和激情,用最欢快的音乐奏响迎接新年的期盼和祝福。

5065758e41334c779625951bfd33040c.jpg

8a9f898b98a04560b46d3459ddaf22dd.jpg

cc3425ee0b4240c2a1c093e6129e35d1.jpg

e1f0d9fafd3448668e5e9063be2ffa01.jpg

2f2ec6030c2e419b890692aaafaea8a3.jpg


【打印正文】

相关信息